お知らせ

ランチ🍽

こんにちは。吉田組に入社して6カ月の事務員です。初めての職種なのでわからない事など、これからどんどん調べて掲載していきますね。

 

冷え込みが和らぎ、暖かくなってきましたね。

先日 之子さんが作ってきてくれたボルシチを、お昼に頂きました(*^_^*)

和気あいあいで楽しい会社です。

ランチしながら、工事の内容を聞いたり・・・・

家での出来事を話したり・・・

 

 

 

ビーツの独特な風味とサワークリームの酸味が調和して、とてもおいしかったです(^^♪

食べた後も体がポカポカになりました。今回は量が少なかったので事務所で頂きましたが、次回は

現場で働いてくれてる方たちにも振舞えるように大鍋でたくさん作ってくれるそうです♪

ボルシチは日本で言うとお味噌汁のようなもので、家庭によって味が違うそうです。

 

 

 

 

関連記事

ページ上部へ戻る